Последние новости

Архив новостей

Японская компания заинтересована в продолжении сотрудничества с Туркменистаном

11:1424.08.2020
0
7582
Японская компания заинтересована в продолжении сотрудничества с Туркменистаном

Японская компания TOYO Engineering Corporation заинтересована в продолжении сотрудничества с Туркменистаном в области производства удобрений, нефтегазовом и нефтехимическом секторах. Об этом сообщил агентству Trend представитель компании.

TOYO Engineering Corporation была основана 1 мая 1961 года и является инжиниринговой, закупочной и строительной компанией, обслуживающей, в основном, углеводородный и нефтехимический секторы по всему миру. 

Она совместно с компаниями LG International Corp и Hyundai Engineering (Республика Корея) уже участвовала в реализации проекта строительства Киянлинского завода в Туркменистане стоимостью 3,4 миллиарда долларов, где отвечала за проектирование и закупки, а также была подрядчиком по надзору за вводом в эксплуатацию. Полиэтилен и полипропилен, которые производят на этом заводе, идет как на экспорт, так и на внутренний рынок.

Завод оснащен оборудованием, приобретенном в Японии, Корее, США, Великобритании, Бельгии, Германии, Дании и в других странах.

Представитель компании отметил, что TOYO может реализовать аналогичные проекты в стране, если получит такое предложение.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь