Последние новости

Архив новостей

«Ахал» усилился пятью новыми футболистами

13:1321.08.2020
1
4306
«Ахал» усилился пятью новыми футболистами

Вице-чемпион Туркменистана «Ахал» заключил контракты с пятью футболистами, которые находились в клубе на просмотре. Перед осенней частью сезона чемпионата Туркменистана клуб дозаявил игроков, укрепив все нуждающиеся в этом позиции.

Это 31-летний полузащитник Сулейман Оразов, ранее игравший в «Ашхабаде» (13 матчей в текущем сезоне); 26-летний защитник Байджан Сатлыков из того же столичного клуба (13 матчей); 23-летний полузащитник Шаназар Тиркишов  из марыйского «Мерва» (13 матчей, 1 гол); полузащитник Оразгельды Сейидов из молодёжной команды «Ахал», а также  Алламурад Курбанов, выступавший в футзальном клубе «Копетдаг».

Напомним, на этой неделе клуб возглавил туркменский специалист Саид Сеидов. На этом посту Сеидов сменил Ходжаахмеда Аразова. Ходжаахмед Аразов будет работать в команде в качестве помощника главного тренера. 

«Ахал» занимает второе место в чемпионате Туркменистана после 14 туров, набрав 31 очко. В рамках 15-го тура национального чемпионата «Ахал» в родных стенах сыграет с «Небитчи».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Jumamyrat ( 28/08/2020 )

Алламурад Курбанов перешёл с команды "Дайханбанк", а не с "Копетдаг"

0