Последние новости

Архив новостей

В IRU считают бизнес-среду Туркменистана стабильной

11:5318.08.2020
0
7768
В IRU считают бизнес-среду Туркменистана стабильной

Об этом сообщает Trend со ссылкой на Международный союз автомобильного транспорта (IRU).

Одной из важных составляющих деловой среды Туркменистана является частный сектор, в целях развития которого в стране определен перечень объектов приватизации, включающий отдельные государственные предприятия и большое количество объектов инфраструктуры, считают в IRU

Туркменистан активно участвует в развитии транспортно-транзитных коридоров в регионе, инициировал ряд резолюций Генеральной Ассамблеи ООН по транспорту и сделал значительные инвестиции в транспортную инфраструктуру, отмечает Международный союз автомобильного транспорта.

Помимо этого, страна поддерживает инициативы других государств и международных организаций по укреплению регионального сотрудничества в целях развития трансграничной торговли.

"Туркменистан модернизирует свою дорожную инфраструктуру и строит новые мосты вдоль транснациональных магистралей", - отмечает IRU.

Международный союз автомобильного транспорта - крупнейшая организация в сфере транспорта, объединяющая интересы национальных автотранспортных союзов и организаций. Основана в Женеве 23 марта 1948 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь