Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялся онлайн-тренинг для представителей общественных организаций

21:3414.08.2020
0
4659
В Ашхабаде состоялся онлайн-тренинг для представителей общественных организаций

Общественная организация «Енме» совместно с программой «Содействие государственному управлению» (GSP) в Туркменистане, возглавляемой компанией QED Group, LLC, организовали двухдневный онлайн-тренинг на тему: «Как использовать социальные медиаресурсы в целях краудфандинга и фандрайзинга в социальных проектах», сообщает издание Ashgabat.in.

Целью данного онлайн-мероприятия стало повышение грамотности специалистов общественных организаций в интернет пространстве, а именно в социальных сетях.

Ведущий специалист в области информационных технологий Ильяс Сеисов рассказал участникам тренинга о том, что такое маркетинг в социальных сетях (SMM) и чем он может быть полезен для общественных организаций, способах продвижения рекламы своей организации и управления в социальных сетях, использовании маркетинговых коммуникаций для развития социальной активности.  Он подробно рассказал участникам о видах SMM, его преимуществах, о видах контента и возможных целевых аудиторий, о тонкостях оформления аккаунта и составления контента для его успешного продвижения.

Председатель ОО «Енме» Гуля Чореклиева рассказала участникам вебинара о новом средстве коммуникации – медиатехнологиях, а также о глобализации маркетинга в социальных сетях. Была представлена исчерпывающая информация о новых применяемых в интернете медиаинструментах и о том, как с их помощью можно продвигать НПО.

Правовой советник программы «Содействие государственному управлению» Лачин Артыкова в своей презентации рассказала о правилах и обязательствах, правовых аспектах деятельности организаций в социальном интернет пространстве.  

В завершение спикеры вебинара ответили на вопросы представителей общественных организаций.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь