Последние новости

Архив новостей

Специалисты управления «Гумдагнебит» обеспечивают дополнительный прирост добычи нефти и газового конденсата

08:3127.07.2020
0
2209
Специалисты управления «Гумдагнебит»  обеспечивают дополнительный прирост добычи нефти и газового конденсата

Нефтяники управления «Гумдагнебит» ГК «Туркменнебит»  ведут работу по освоению залежей месторождения Узынада, нацеленые на эффективное использование ресурсной базы месторождения, а также на выявление новых источников подземных богатств. С начала текущего года была успешно выполнена разработка двух наиболее глубоких пластов скважин, из которых был получен обильный приток нефти.  

В настоящее время активно осуществляется промышленное освоение месторождения Ордекли. Работы по разведке и разработке этого месторождении обеспечат дополнительный приток добычи нефти и газового конденсата.

Нефтяники управления за шесть месяцев текущего года увеличили добычу нефти более чем на 157% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем добычи «черного золота» из действующих скважин составил 174 тыс. 262 тонн, полугодовой план выполнен на 117%.  

Добиться столь высоких результатов специалистам управления позволил опыт освоения нефтегазовых месторождений  и применение в производстве современной техники и технологий.  

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь