Последние новости

Архив новостей

Состоялась видеоконференция по подготовке чемпионата мира по велоспорту на треке в Ашхабаде

18:1702.07.2020
0
2012
Состоялась видеоконференция по подготовке чемпионата мира по велоспорту на треке в Ашхабаде

Вопросы подготовки к предстоящему в 2021 году в Ашхабаде чемпионату мира по велоспорту на треке были обсуждены в формате видеоконференции с участием представителей Национального олимпийского комитета и Федерации велоспорта Туркменистана, а также Международного союза велосипедистов (UCI).

В первой половине заседания обсуждались создание Оргкомитета, бюджет, логотип чемпионата мира-2021, а также вопросы по логистике (безопасная транспортировка спортивного инвентаря спортсменов).

Вторая часть конференции была посвящена качественной и профессиональной подготовке спортсменов. В связи с этим были обсуждены возможности организации учебно-тренировочных сборов в Ашхабаде с участием международных специалистов для выявления наиболее перспективных спортсменов с дальнейшей разработкой программы для их подготовки к чемпионату мира. Особое внимание в обсуждениях было уделено спортсменам-юниорам, у которых есть перспективы участия в международных соревнованиях.

Также обсуждался вопрос о проведении тестовых международных соревнований в Ашхабаде для выявления организационных недочётов и более профессиональной подготовки к чемпионату мира-2021.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь