Последние новости

Архив новостей

Студенты профессиональных школ Дашогузского велаята готовятся к производственной практике

18:1324.06.2020
0
1444
Студенты профессиональных школ Дашогузского велаята готовятся к производственной практике

В этом году студенты профессиональных школ хякимлика Дашогузского велаята, которые скоро пополнят ряды работников нефтегазового сектора нашей страны, будут проходить практику в течение 12 недель на предприятии Губадаг Главного управления «Туркменнебитонумлери», в газовом хозяйственном управлении «Губадагэтрапгаз» и других производственных организациях нефтегазового сектора велаята.

Практика студентов является обязательной составной частью образовательной программы профессионального обучения. Это позволяет закрепить пройденный теоретический материал, приобрести практические навыки, которые необходимы в управлении производственными технологическими процессами. 

Наряду с теоретическими знаниями выпускники получат практическую подготовку по таким специальностям как оператор по добыче нефти и газа, сборщик нефти и газа, электрик и другие.

На практических занятиях студенты знакомятся со всеми аспектами разведки, добычи, анализа, транспортировки, хранения и переработки нефти и газа, сообщает издание "Нефть и газ Туркменистана". 

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь