Последние новости

Архив новостей

ОАО «БелВитунифарм» готово наладить поставки ветеринарных препаратов на рынок Туркменистана

18:1111.06.2020
0
2412
ОАО «БелВитунифарм» готово наладить поставки ветеринарных препаратов на рынок Туркменистана

ОАО «БелВитунифарм» ищет партнеров для организации поставок ветеринарных препаратов на рынок Туркменистана. Об этом сообщается на сайте Посольства Республики Беларусь в Туркменистане.

Открытое акционерное общество «БелВитунифарм» является одним из крупнейших предприятий биологической промышленности Беларуси. Оно специализируется на производстве продукции для ветеринарии более 90 лет  и сегодня выпускает свыше 150 наименований ветеринарных препаратов для сельскохозяйственных животных согласно мировым стандартам качества  : вакцины, растворы для инъекций и инфузий, сыворотки, антибиотики, мази, антигельминтики,  диагностикумы, витамины и другую продукцию.

«БелВитунифарм» - сторонник гибкой ценовой политики и для постоянных покупателей применяет  акции и систему скидок. Скидки также делаются при заключении долгосрочных договоров, при закупке больших объемов.

В данное время предприятие осуществляет экспорт ветпрепаратов в такие страны, как Россия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова, Узбекистан, Египет, Турция, Бахрейн и др.

На сайте предприятия можно ознакомиться с подробной информацией и контактными данными.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь