Последние новости

Архив новостей

ГКБ Туркменистана «Дайханбанк» предлагает различные виды вкладов

10:2111.06.2020
0
8813
ГКБ Туркменистана «Дайханбанк» предлагает различные виды вкладов

Государственный коммерческий банк Туркменистана «Дайханбанк» предлагает следующие виды вкладов для граждан:

  1. Депозит «Talap edilýänçä» - депозитные средства принимаются в неограниченном количестве в наличной и безналичной формах, процентная ставка составляет 1% годовых.
  2. Депозит «Gadamy beýik gahryman»  для участников  Великой Отечественной и Афганской войн – на 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев с 11% годовых. Это вид депозита, который можно пополнить. Минимальная сумма депозита составляет 100 (сто) манатов. Средства на депозит принимаются наличными.
  3. «Gojalara hemaýat»  для пенсионеров -  с  9% годовых на срок 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев. Минимальная сумма вклада составляет 200 (двести) манатов. Депозитные средства принимаются наличными.
  4. «Galkynan daýhan» для фермеров - вклад открывается по ставке 10% годовых на срок 1 год. Эти депозиты принимаются в наличной и безналичной форме на сумму не менее 20 000 (двадцати тысяч) манатов.
  5. Депозит «Altyn asyryň altyn daýhany» («Золотой Фермер Золотого Века») - депозит 3 месяца, с 8% годовых, возврату не подлежит. Депозит принимается в наличной и безналичной форме.
  6. «Möhletli»  - вклады вносятся наличными в виде 8% годовых сроком на 1 год. Сумма денег, внесенная на депозит, должна составлять не менее 200 (двухсот) манатов, а максимальный депозит не ограничен.
  7. Депозит «Ruhubelent nesiller» («Духовные поколения») -  в размере 6% годовых на имя детей, начиная с любого возраста и до 16 лет. Минимальная сумма первого депозита должна составлять 100 (сто) манатов. Дополнительные средства принимаются в дополнение к депозиту.
  8. «Altyn asyra daýhan gadamy» («Шаг фермеров золотого века») - это срочный депозит, предназначенный для сельхозпроизводителей. Срок вклада - 1 год, процентная ставка - 8% годовых. Депозит принимается в наличной и безналичной форме.
  9. Депозит «Pagtaçylara sowgat» («Подарок производителям хлопка») - открывается в безналичной форме под 10% годовых на один год и размер депозита не ограничен. До 50% средств могут быть сняты и возвращены досрочно.
  10. Депозит «Goýum bank karty» (Банковская карта) - принимается при условии, что депозит можно погасить наличными по ставке 5% годовых. После открытия депозитной карты вкладчика принимается неограниченное количество наличных в национальной валюте. Разрешается вносить и пополнять дополнительными средствами в период снятия наличных. Пользуясь банковской картой Goyum Bank Karty можно получать безналичный CASH BACK на территории всей страны.
  11. Депозит «Rowaçlyk» («Процветание») -  открывается на имя ребенка по ставке 12% годовых с даты рождения до возраста 18 лет. Неограниченная сумма денег вносится наличными и безналичными от близких родственников через наличные и банковскую карту. Разрешено вносить и пополнять депозит до тех пор, пока ребенку не исполнится три года.

Телефоны для справок:

38-01-19, 38-01-43, 38-03-31, 38-02-83.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь