Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде прошла «Жара»

11:3508.06.2020
0
6378
В Ашхабаде прошла «Жара»

Фото: «Туркменистан: Золотой век»

В Ашхабаде в киноконцертном зале «Ватан» прошла «Жара» - концерт с участием струнного оркестра под управлением Тахира Атаева и вокалистов Александра Кочетова, Доврана Шаммыева, Айнур Махмыдовой,  Аси Констанян. В программе прозвучали инструментальные версии известных рок-хитов, а также песни из репертуара групп Scorpions, Imagine Dragons, Evanescence, AC/DC, Nirvana, Queen, Roxette, «Кино» и других, сообщает «Туркменистан: Золотой век».

Публика с воодушевлением встретила популярные рок-хиты: подпевала Александру Кочетову при исполнении хита «Highway to hell» группы AC/AD и Доврану Шаммыеву в песне «Behind blue eyes» группы Limp bizkit.

Зрителей ждал дебют: скрипачка струнного оркестра Оля Султанмурадова исполнила хит «Mad about you» группы Hooverphonick.

- Мне очень понравилось перевоплощение, - призналась Оля корреспонденту «Т:ЗВ», - Если Тахир снова предложит мне выступить в качестве вокалистки, я с удовольствием продолжу этот творческий эксперимент.

Общение артистов с публикой происходило на всем протяжении концерта, и к концу программы энергетика артистов, объединившись с энтузиазмом зрителей, представляла собой единое целое.

Бурными и продолжительными овациями публика долго не отпускала музыкантов и певцов со сцены. Тахир Атаев, покоренный приёмом, пообещал: «Мы повторим концерт через неделю, чтобы вновь увидеться с вами!». 

- Успех «Жары» подвигнул меня к решению не уходить на музыкальные каникулы. Мы продолжим выступать и летом, стараясь удивить публику нестандартными идеями, открывая новые «звёзды», - сказал дирижёр.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь