Последние новости

Архив новостей

Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана объявляет о наборе социальных работников

15:2130.04.2020
0
11809
Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана объявляет о наборе социальных работников

Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана объявляет конкурс по отбору кандидатов на должность специалиста по социальной работе согласно Совместной Программе правительства Туркменистана и ООН “Совершенствование системы социальной защиты путем внедрения инклюзивно качественных социальных услуг на местном уровне”.

Приём на работу специалиста по социальной работе будет осуществляться в городах Ашгабат, Теджен, Балканабат, Туркменбаши, Хазар, Дашогуз, Туркменабат, Мары и Байрамалы, в этрапах Ак бугдай, Теджен, Гёроглы, имени С.А.Ниязова, Чарджев, Фарап, Байрамалы, Векильбазар.

Требования к специалисту по социальной работе:

  • Образование: высшее профессиональное образование по социальной работе, социологии, психологии, медицинское или педагогическое образование (преподавательская деятельность), юриспруденция, экономика и другие гуманитарные науки или среднее профессиональное образование по социальной работе.
  • Опыт работы: не менее трех лет работы в сферах, требующих общения с людьми.
  • Навыки: владение туркменским и русским языками, предпочтение дается владеющим компьютером.
  • Личностные качества: коммуникативность, общительность, ответственность, желание работать с людьми и помогать им, готовность работать по гибкому графику, осуществлять командировки по этрапам.

Заинтересованным лицам необходимо отправить свои документы в органы труда и занятости населения вышеуказанных городов и этрапов в запечатанном конверте с надписью “Специалист по социальной работе” или на адрес электронной почты mlsp@online.tm Министерства труда и социальной защиты населения Туркменистана.

Необходимые документы для приема на работу:

  • личные сведения установленного образца;
  • выписку из документа (диплома), подтверждающую профессиональное образование.

Срок подачи документов: до 8-го мая 2020 года.

Успешные кандидаты будут приглашены на собеседование с 19-го по 22-е мая 2020 года в Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана.

С техническим заданием и должностными инструкциями можно ознакомиться на сайте Министерства труда и социальной защиты населения Туркменистана https://mlsp.gov.tm/ru.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь