Последние новости

Архив новостей

Продукцию туркменской компании «Йигит» высоко оценили потребители в ОАЭ

20:5327.04.2020
0
10798
Продукцию туркменской компании «Йигит» высоко оценили потребители в ОАЭ

Фото: business.com.tm

Томаты хозяйственного общества  «Йигит» под брендом «Махмал» высоко оценили потребители в Объединенных Арабских Эмиратах, куда была экспортирована значительная партия товара.

Благодаря своим отменным характеристикам брендовые помидоры реализуются в торговой сети Carrefour  в секциях Premium Vegetables – «Овощи высшего сорта», сообщает издание «БТ».

Carrefour  - французская компания розничной торговли была создана в 1957 году. Сейчас у компании более 15 130 магазинов по всему миру, в том числе в ОАЭ.

Руководитель ХО «Йигит» Агамырат Чарыев так рассказывает изданию об успешном предприятии:

- В прошлом сезоне наша компания поставила в Carrefour небольшие партии товара, и только после того  как наш товар удостоился высокой оценки, мы заключили сезонный контракт на поставку в ОАЭ до 100 тонн помидоров в месяц.

Мы гордимся тем, что туркменские товары находят спрос на зарубежных рынках, и что у нас есть возможность экспортировать свою продукцию в большом объёме. В будущем мы нацелены экспортировать и другую продукцию, помимо томатов.

Несмотря на то, что на рынок Дубая помидоры доставляют с нескольких регионов, наш урожай пользуется большим спросом. Так как сеть Carrefour - это еще и онлайн-торговля, положительные отзывы о туркменских томатах оставляют клиенты интернет-магазинов.   

В предстоящий сезон мы планируем наладить сотрудничество с престижными торговыми сетями России и других стран.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь