Последние новости

Архив новостей

Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана ищет специалистов по социальной работе

19:0727.04.2020
0
3762
Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана ищет специалистов по социальной работе

Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана в соответствии с Совместной программой правительства Туркменистана и Организации Объединённых Наций «Совершенствование системы социальной защиты путём внедрения инклюзивно качественных социальных услуг на местном уровне» объявляет конкурс по отбору кандидатов на должность специалиста по социальной работе. 

приём на работу специалиста по социальной работе будет осуществляться в городах: Ашхабад, Теджен, Балканабат, Туркменбаши, Хазар, Дашогуз, Туркменабат, Мары и Байрамали; в этрапах: Ак бугдай, Теджен, Гёроглы, имени С.А.Ниязова, Чарджев, Фараб, Байрамали, Векильбазар.

Требования к специалисту по социальной работе:

Образование: высшее профессиональное образование по социальной работе, социологии, психологии, медицинское или педагогическое образование (преподавательская деятельность), юриспруденция, экономика и другие гуманитарные науки или среднее профессиональное образование по социальной работе.

Опыт работы: не менее трёх лет работы в сферах, требующих общения с людьми.

Навыки: владение туркменским и русским языками, предпочтение даётся владеющим компьютером.

Личностные качества: коммуникабельность, общительность, ответственность, желание работать с людьми и помогать им, готовность работать по гибкому графику, осуществлять командировки по этрапам.

Заинтересованные лица могут отправить в органы труда и занятости населения вышеуказанных городов и этрапов в запечатанном конверте с надписью «Специалист по социальной работе» или на адрес электронной почты Министерства труда и социальной защиты населения Туркменистана mlsp@online.tm следующие документы: личные сведения установленного образца; выписку из документа (диплома), подтверждающую профессиональное образование. 

Срок подачи документов: до 8 мая 2020 года.

Кандидаты, заслужившие преимущество, будут приглашены на собеседование с 19 по 22 мая 2020 года в Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-странице Министерства труда и социальной защиты населения Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь