Последние новости

Архив новостей

Архитектурный ансамбль Ашхабада в скором времени украсит фешенебельный отель «Аркадаг»

14:4512.04.2020
0
17527
Архитектурный ансамбль Ашхабада в скором времени украсит фешенебельный отель «Аркадаг»

На юге Ашхабада между проспектами Арчабил и Чандыбил продолжается строительство фешенебельного отеля «Аркадаг».

Великолепный гостиничный комплекс в форме полукруга, поднимется на территории 22,9 гектара. В его структуру войдут отель, бизнес-центр и апарт-отель. В дизайне зданий будут использованы национальный туркменский орнамент и другие эксклюзивные детали оформления.

По прилегающей территории комплекса протянется 725-метровая рукотворная река, здесь же расположатся искусственное озеро, открытый бассейн с гидропарком, фонтаны, летний ресторан и кафе. Наряду с этим, проект включает строительство автомобильной дороги протяжённостью 600 метров.

При строительстве отеля основным критерием является обеспечение безупречного качества работ, органичное сочетание современных тенденций с лучшими традициями национального зодчества. С учётом специфики объекта он по всем показателям, вплоть до оснащения и отделки, должен отвечать международным стандартам.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, в настоящее время возведение объектов осуществляется высокими темпами, на основе новейших достижений в данной сфере с использованием самых современных строительных материалов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь