Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане пройдет конкурс «Мир Красоты 2020»

15:2908.04.2020
0
10771
В Туркменистане пройдет конкурс «Мир Красоты 2020»

Как известно в марте были проведены два конкурса «Золотые ножницы» и «Хрустальная лилия». Первый из них был нацелен на выявление лучших услуг в сфере красоты, другой определил лучших устроителей свадебных торжеств.

В апреле же стартует новый конкурс Gözellik dünýäsi 2020 («Мир Красоты 2020»), который ставит перед собой задачу охватить как можно больше салонов красоты и свадебных салонов  Туркменистана. Вот что сообщил корреспонденту «Туркменпортала» организатор конкурсов Виктор Шохин о намечающемся новом мероприятии.  

- После проведения ашхабадских конкурсов «Золотые ножницы» и «Хрустальная лилия» мне поступили предложения провести аналогичные конкурсы между салонами других населенных пунктов.  Я рад такой заинтересованности с мест, ведь  во всех уголках нашей страны есть талантливые мастера и креативные предприниматели в сфере услуг красоты и проведения свадебных торжеств.  Если «Золотые ножницы» был направлен на выявление лучших мастеров в сфере красоты, а «Хрустальная лилия» - на лучших производителей свадебных услуг, то в этот раз я решил объединить эти два направления. Новый конкурс называется «Мир Красоты 2020» и в нем будет представлено 30 номинаций. К участию в нем мы приглашаем салоны тех населенных пунктов, где хорошо развита эта сфера. Естественно,  во многом также все зависит от желания и инициативы самих салонов.

Первым у нас в плане конкурс среди салонов Анау, Бахардена, Геокдепе и Гуртлы. Конкурсное состязание состоится  17 апреля в Безмеинском этрапе на летней террасе ресторана Jeýhun. Помимо живого конкурсного участия будет проведен и интернет-опрос клиентов салонов.

А потом мы отправимся в Мары, откуда поступило особенно много инициатив от салонов. Руководство популярного марыйского ресторана "SAFI" предоставят нам свою площадку для проведения конкурсных мероприятий. Это событие намечено на  23 апреля. Наши спонсоры Kolizey, Avva, France oil Perfume, Dessanje Paris,  Bazzeti, Mähirli Zenan и Nesip предоставят призы всем победителям.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь