Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана продемонстрировал высокое мастерство в стрельбе по мишени

04:1401.04.2020
0
6050
Президент Туркменистана продемонстрировал высокое мастерство в стрельбе по мишени

Фото: SNG.Today.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов продемонстрировал высокое мастерство в стрельбе по мишени, посетив во вторник специализированный зал для стрельбы Института Министерства внутренних дел Туркменистана.

Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами страны ознакомился с имеющимися здесь новой спецтехникой, поступившей в структурные подразделения МВД, а также характеристиками арсенала боевого оружия и произвёл выстрелы по мишени.

«Попадание точно в цель, а именно – в «десятку» – наглядное свидетельство высокого мастерства Президента Туркменистана», сообщает Государственное информагентство.

«Физкультура и спорт воспитывают в человеке волевые качества. Подобный подход должен стать ключевым принципом для личного состава правоохранительных органов», – отметил Бердымухамедов.

Завершив стрельбу, Президент Туркменистана передал министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву мишень, поражённую точными выстрелами в цель. Приняв её с благодарностью, руководитель ведомства подчеркнул, что она займёт достойное место в музее МВД.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь