Последние новости

Архив новостей

Назначен новый руководитель морского регистра судоходства РФ в Туркменистане

17:3819.03.2020
0
5429
Назначен новый руководитель морского регистра судоходства РФ в Туркменистане

Игорь Захаров стал руководителем подразделения Российского морского регистра судоходства в Туркменистане,  сообщает «ПортНьюс», со ссылкой на пресс-службу Регистра.

Игорь Захаров окончил Туркменский государственный институт транспорта и связи по специальности инженер-судомеханик, имеет опыт работы в крупных отраслевых организациях и компаниях Туркменистана.  С 2016 года работает в дочернем предприятии Российского морского регистра судоходства в Туркменистане, которое базируется в г. Туркменбаши – крупнейшем порте на Каспийском побережье. Организация  предоставляет услуги по техническому наблюдению за судами и морскими сооружениями для добычи нефти и газа в эксплуатации и ремонте, а также за изготовлением материалов, изделий и оборудования для судов и морских объектов.

Классификационное общество Российский морской регистр судоходства (РС, Регистр) было создано 31 декабря 1913 года. С 1969 года РС является членом Международной Ассоциации Классификационных Обществ (МАКО). Основные цели: повышение стандартов безопасности человеческой жизни на море; повышение стандартов безопасного плавания судов; повышение стандартов надежной перевозки грузов на море и внутренних водных путях; разработка мер и стандартов, направленных на предотвращение загрязнения окружающей среды.

С 1993 года РС поддерживает и совершенствует внутреннюю систему менеджмента качества, разработанную в соответствии с международным стандартом ИСО 9001. С 1999 года РС  признан Европейским Союзом.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь