Последние новости

Архив новостей

Кыяс Пирмухаммедов (ИП «Täjir ýoly»): "Наша продукция насчитывает 120 видов автомобильных фильтров"

13:3919.03.2020
0
5381
Кыяс Пирмухаммедов (ИП «Täjir ýoly»): "Наша продукция насчитывает 120 видов автомобильных фильтров"

В этом году мы уже знакомили читателей с марыйским индивидуальным предприятием «Täjir ýoly», наладившим выпуск автомобильных фильтров под брендом «МBМ», что значит «Meniň bagtyýar mekanym» («Моя счастливая Родина»). На выставке СППТ, что проходила в Ашхабаде с 17 по 18 марта, представитель компании Кыяс Пирмухаммедов рассказал «Туркменпорталу» о достижениях предприятия за последнее время.

- Мы открылись в 2018 году. Начинали с выпуска 3 видов автомобильных фильтров. Сегодня же ассортимент нашей продукции насчитывает 120 видов: в январе мы запустили дополнительных 8, а в феврале - 18 видов фильтров.

В данное время мы производим все виды фильтров для легкового и грузового автотранспорта: масляные, воздушные, топливные, салонные, и принимаем как индивидуальные, так и государственные заказы. Также мы открыты для работы с дистрибьюторами из других стран.      

В этом году мы готовим свою продукцию на экспорт в Казахстан и Кыргызстан. В апреле, при благополучном положении дел, надеемся отправить первую партию наших фильтров.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь