Последние новости

Архив новостей

Компания Hyundai Motor готовится поставить в Туркменистан первую партию новых автобусов

14:1716.03.2020
0
6994
Компания Hyundai Motor готовится поставить в Туркменистан первую партию новых автобусов

Компания Hyundai Motor совместно с корпорацией Hyundai начнет поставлять в Туркменистан новые 27-местные городские автобусы Super Aero City в мае этого года.  Последняя партия придет 12 декабря – непосредственно в день празднования 25-летия постоянного нейтралитета страны, сообщает «Корея Таймс», ссылаясь на  автопроизводителя.

Данная поставка будет осуществляться согласно контракту о поставке 400 автобусов общей стоимостью около 60 миллионов долларов, который Hyundai Motor подписала с Министерством транспорта Туркменистана.

Автопроизводитель сотрудничает с Туркменистаном с 2008 года, когда в страну были поставлены первые 500 автобусов. Данный контракт является второй по величине сделкой после 2016 года.  

Всего же компания продала Туркменистану 1 200 своих автобусов. Как результат - каждый городской автобус в Ашхабаде - это автобус Hyundai Aero, сообщает источник.

Новые городские автобусы Super Aero City имеют улучшенные функции безопасности, такие как задние камеры и задние системы предупреждения. Двигатели новых автобусов Hyundai соответствуют стандартам выхлопных выбросов Евро-4, установленным Европейским Союзом в 2005 году .

Поскольку Hyundai Motor также предлагает комплектующие для автобусов, расходные материалы и услуги по техническому обслуживанию, компания заявила, что внесла большой вклад в развитие инфраструктуры общественного транспорта Туркменистана.

"Данный контракт – это честь для нас, - говорит представитель Hyundai Motor, - так как он демонстрирует, что высокое качество автобусов Hyundai Aero City признано гражданами Туркменистана. Мы будем стремиться к продлению соглашения о поставках, которое работает с 2008 года ".

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь