Последние новости

Архив новостей

Контракт с главным тренером сборной Туркменистана по футзалу истёк, новый пока не подписан

14:5814.03.2020
0
3224
Контракт с главным тренером сборной Туркменистана по футзалу истёк, новый пока не подписан

Истёк срок действия контракта главного тренера сборной Туркменистана по футзалу, хорватского специалиста Роберта Гродвича. Новое соглашение с тренером на данный момент не заключалось. Об этом сегодня сообщает официальный сайт Федерации футбола Туркменистана.

В связи с истечением контракта и переносом на более поздний срок чемпионата Азии по футзалу-2020 хорватский специалист покинул Туркменистан вместе с соотечественниками Анте Мише и Сандро Томичем.

45-летний Роберт Гродвич руководил сборной страны по футзалу в течение одного года. Напомним, он был назначен главным тренером сборной Туркменистана по футболу в марте 2019 года, сторонами был подписан однолетний контракт

«В данное время ведутся соответствующие переговоры о продолжении сотрудничества с хорватскими специалистами в будущем», — говорится в сообщении на официальном сайте ФФТ.

Напомним, чемпионат Азии по футзалу должен был пройти в столице Туркменистана с 26 февраля по 8 марта 2020 года с участием 16 команд, но был отложен из-за обострения ситуации с распространением в мире коронавируса. На этой неделе ФИФА с АФК утвердили новые сроки проведения чемпионата Азии, который должен теперь пройти с 5 по 16 августа 2020 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь