Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Turkish Airlines» открывает временный рейс из Стамбула в Туркменабат

23:3410.03.2020
0
53016
Авиакомпания «Turkish Airlines» открывает временный рейс из Стамбула в Туркменабат

Авиакомпания «Turkish Airlines», начиная с сегодняшнего дня, начинает осуществлять свои рейсы из Стамбула в международный аэропорт Туркменабата. Об этом сообщает официальный сайт Посольства Турции в Туркменистане. Рейсы в Ашхабад временно приостановлены.

Данное решение принято «в целях предотвращения распространения коронавирусной (COVID-19) инфекции», говорится в сообщении турецкого посольства.

Регулярные рейсы из Ашхабада в международный аэропорт Стамбула на данный момент выполняются авиакомпанией «Туркменские авиалинии». На обратном пути самолёты производят промежуточную посадку в городе Туркменабат для осуществления санитарного контроля.

Расписание рейсов:                                                  

Рейс

Маршрут

Даты

Время вылета

Время прилёта

Дни недели

TK 312

Стамбул-Туркменабат

10-27 Марта 2020

20:50

03:10

Вторник и пятница

TK 313

Туркменабат-Стамбул

11-28 Марта 2020

04:05

06:55

Среда и суббота

 

Напомним, в Туркменистане под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и с учётом национального законодательства осуществляются необходимые и своевременные шаги по предотвращению проникновения в страну и профилактике опасных инфекционных заболеваний. Как было заявлено на днях на брифинге в министерстве иностранных дел, в Туркменистане не зафиксировано ни одного случая заболевания или подозрения на коронавирус.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь