Последние новости

Архив новостей

Названы победители ашхабадского конкурса «Золотые ножницы»

16:3902.03.2020
1
17115
Названы победители ашхабадского конкурса «Золотые ножницы»

В Ашхабаде в банкетном зале кафе «Durnalar» состоялась церемония награждения победителей масштабного конкурса в сфере красоты и стиля «Алтын гайчи» ("Золотые ножницы"). 

По итогам всех этапов конкурса в номинации «Лучший салон», по мнению компетентного жюри, места распределились следующим образом:

1 место – салон  «Janin»;

2 место – салон «Сельби»;

3 место – салон «Jeren's Secret».

- Данный конкурс, на мой взгляд, очень нужен для мотивации мастеров, настоящих профессионалов своего дела, -  говорит Мая Байрмовна Непесова, директор свадебного салона  «Janin».  – Наш салон на протяжении многих лет неоднократно становился победителем различных конкурсов, в том числе и «Золотые ножницы», это говорит о том, что мы по-прежнему держим марку, стремимся подходить индивидуально к каждому клиенту. 

По итогам интернет-опроса, проведенного среди постоянных пользователей услуг мастеров-стилистов, в списке номинаций – 41 победитель. Мы, по рекомендации организатора конкурса Виктора Шохина, отметили самые основные, востребованные.

Итак, по мнению ашхабадцев, принявших участие в интернет-опросе выбраны:

Лучший мужской мастер-стилист  -  Назар Розыев;
Лучший женский мастер стилист  -  Гульшат Бабамурадова;
Лучший косметолог - Марина Аркадьевна Арутюнян;
Лучший визажист -    Жаннет Гульян;
Лучший администратор салона – Валентина Гукасова.

В номинации «Магистр» (мастер-универсал)  главного приза удостоен  Александр Журавлев.

Приз  «За заслуги в образовательном процессе в сфере красоты» присужден  Сабине Атдаевой.

Сами победители даже не подозревали о том, что были номинированы на звание лучших из лучших, поэтому для них эта победа была большим и  приятным сюрпризом.

- Мне очень нравится, что конкурс был проведен не предвзято, никто из нас даже не догадывался о том, что люди на форуме пишут свои отзывы о тех, кто предоставляет услуги в сфере красоты, - рассказывает корреспонденту «Туркменпортала» администратор салона «Janin» Валентина Гукасова. – Это очень правильный подход, потому что кто, кроме потребителей услуг может объективно оценить работу мастеров! Что ещё очень приятно - номинация «Лучший администратор» также была представлена. Многие думают, что нет ничего проще, чем быть администратором, на самом деле это не так. Здесь также нужны профессиональные навыки и умения, ведь в итоге клиент должен остаться довольным предоставленными услугами.

- Я абсолютно не ожидал такого, это совершенно неожиданно и приятно! – делиться с нами своими ощущениями Назар Розыев – стилист свадебного салона «Janin». – Я очень люблю свою работу, все время посвящаю этому делу, стремлюсь развиваться, не стоять на месте. Хочу сказать спасибо всем моим клиентам, кто отметил меня лучшим мужским мастером – такое признание обязывает не опускать планку, стремиться к новым высотам.  

Все победители награждены подарочными сертификатами от спонсоров: сети магазинов «Roza Gül», косметической  компании «Salerm», магазина одежды отечественного бренда «AWA», фитнес-клуба «Kolizeý».     

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Anna2016 ( 04/03/2020 )

А где проводился интернет-опрос?

6