Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде стартовал второй круг Национальной баскетбольной лиги Туркменистана 2019/2020

16:2022.02.2020
0
3127
В Ашхабаде стартовал второй круг Национальной баскетбольной лиги Туркменистана 2019/2020

На базе спорткомплекса Междуна­родного университета нефти и газа в Ашхабаде проходят поединки в рамках муж­ской национальной лиги баскетбола, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Позади игры первого круга, после которых лидирующую позицию занимает победитель прошлогодней лиги, команда Центрального спор­тивного клуба армии Министерства обороны Туркменистана. Армейцы пока что идут со 100-процентным показателем, не потерпев в ходе поединков ни одного поражения.

На втором месте баскетболисты клуба «Бинагар» Туркменского государственного архитектурно-строительного института. Третью и четвёртую позиции между собой поочерёдно делят игроки «Гурлушикчи» Министерства промышленности и строительного производства и «Талып спорты» Туркменского государственного института физкультуры и спорта.

Но всё ещё может измениться, поскольку второй круг только начался. Игры проходят каждые выходные в дневное время, так что любой желающий может свободно прийти и стать свидетелем интереснейших поединков. национальная баскетбольная лига продлится до апреля.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь