Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялось обсуждение сотрудничества СППТ с ЮНИДО

18:3015.01.2020
0
1621
В Ашхабаде состоялось обсуждение сотрудничества СППТ с ЮНИДО

Фото: tstb.gov.tm.

Союз промышленников и предпринимателей Туркменистана посетил Руководитель регионального отдела по Европе и Центральной Азии Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Яцек Цукровски, приехавший для участия в Международной конференции «Туркменистан и международные организации: сотрудничество во имя мира и развития», сообщает официальный сайт СППТ.

Согласно информации, председатель СППТ проинформирован гостя о деятельности данной организации, о крупных проектах в различных областях и перспективных планах, реализуемых туркменскими предпринимателями. Было подчеркнуто значение работы, проводимой по расширению международных контактов представителей туркменского бизнес-сообщества.

Как сообщает источник, Яцек Цукровски отметил планомерный подход Туркменистана к реализации задач в области промышленного развития, а также плодотворность сотрудничества ЮНИДО с государственными структурами нашей страны, в частности, в текстильной и ковровой отраслях.

Также состоялось обсуждение возможностей установления контактов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана с ЮНИДО по широкому спектру направлений, сказано в информации.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь