Последние новости

Архив новостей

Представитель Туркменистана получил назначение на чемпионат Азии-2020 по футзалу

15:1209.01.2020
0
1470
Представитель Туркменистана получил назначение на чемпионат Азии-2020 по футзалу

Руководитель судейского корпуса Федерации футбола Туркменистана Вадим Баратов приглашён в качестве инспектора для элитных арбитров АФК по футзалу в Куала-Лумпуре, а также получил назначение на чемпионат Азии-2020 по футзалу в Ашхабаде.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, с 10 по 13 января в столице Малайзии - Куала-Лумпуре - пройдут курсы для элитных судей АФК по футзалу. Вадим Баратов из Туркменистана приглашён на эти курсы в качестве инспектора. Кроме того, руководитель судейского корпуса Федерации футбола Туркменистана получил назначение в качестве инспектора судей чемпионата Азии-2020 по футзалу, который пройдёт с 26 февраля по 8 марта в Ашхабаде.

Помимо Вадима Баратова, обслуживать предстоящее азиатское первенство по футзалу будут четыре инспектора судей, 18 арбитров и 4 комиссара матчей. Центральную Азию на чемпионате Азии-2020 в Ашхабаде будут представлять Вадим Баротов (Туркменистан, инспектор судей), Рустам Абдуллоев (Таджикистан, фитнес-инструктор), Алим Арифов (Узбекистан, комиссар матчей), Нурдин Букуев (Кыргызстан, рефери) и Анатолий Рубаков (Узбекистан, рефери). 

В чемпионате Азии по футзалу-2020 примут участие 16 команд, разделённых на четыре группы. Национальная сборная Туркменистана выступит в группе «А», где её соперниками будут сборные Таджикистана, Вьетнама и Омана. Континентальные состязания примет Олимпийский комплекс, где в сентябре 2017 года прошли V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. По итогам азиатского первенства 5 лучших команд получат право выступить в чемпионате мира, который состоится с 12 сентября по 4 октября 2020 года в Литве. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь