Последние новости

Архив новостей

Арсланмурад Аманов покинул ташкентский «Локомотив» в связи с истечением срока контракта

18:5007.01.2020
0
8032
Арсланмурад Аманов покинул ташкентский «Локомотив» в связи с истечением срока контракта

Полузащитник сборной Туркменистана Арсланмурад Аманов покинул ташкентский «Локомотив» в связи с истечением срока контракта, сообщается на сайте «Transfermarkt».

По информации «championat.asia», на учебно-тренировочный сбор в ОАЭ не прибыли одиннадцать футболистов, которые играли за клуб в 2019 году. Это — Арсланмурад Аманов, Йован Джокич, Игорь Йелич, Ариагнер Смит, Шерзод Каримов, Джавохир Эсонкулов, Джавохир Сохибов, Мамур Икромов, Остон Урунов, Анзур Исмаилов (перешел в «Пахтакор») и Ислом Тухтаходжаев (перешел в «Шэньян Урбан»).

Напомним, капитан сборной Туркменистана Арсланмурад Аманов пополнил ряды «Локомотива» в феврале 2019 года. В сезоне-2019 туркменский футболист стал вице-чемпионом Узбекистана по футболу в составе ташкентского «Локомотива». 29-летний Аманов принял участие в 23 матчах, провёл на поле 1515 минут, забил 4 гола и отдал шесть голевых передач в чемпионате Узбекистана. Он забил голы ведущим клубам Узбекистана — «Пахтакору», «Бухаре», «Сурхону» и «Бунёдкору». Арсланмурад Аманов стал легионером, который забил больше всех голов в чемпионате Узбекистана 2019 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь