Последние новости

Архив новостей

Кристина Вейганд: «Я благодарна Правительству Туркменистана и всем нашим партнёрам за их поддержку и сотрудничество с ЮНИСЕФ»

19:4130.12.2019
0
2706
Кристина Вейганд: «Я благодарна Правительству Туркменистана и всем нашим партнёрам за их поддержку и сотрудничество с ЮНИСЕФ»

В преддверии наступающего Нового года Представитель ЮНИСЕФ в Турмкенистане Кристина Вейганд обратилась с Новогодним поздравлением к жителям Туркменистана. Текст поздравления опубликован на страницах государственной газеты «Нейтральный Туркменистан».

Дорогие друзья!

Новый год – волшебное время для детей во всём мире. Это время, когда семьи собираются, чтобы праздновать начало нового этапа в своей жизни. Это время, чтобы задуматься о достижениях прошлого года и поставить новые цели. Это время надежд на светлое будущее, мир и благополучие для всех.

2020 год полон значимых вех. Туркменистан будет праздновать 25-ю годовщину нейтралитета. Мы будем отмечать 75-летие Организации Объединённых Наций, в которой Туркменистан является активным государством-членом. Как ЮНИСЕФ, мы будем продолжать сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами в продвижении Повестки дня в области устойчивого развития, а также Конвенции о правах ребёнка. 

Накануне нового года я хотела бы поблагодарить Правительство Туркменистана за наши совместные достижения. На высоком уровне мы отметили 30-летие Конвенции о правах ребёнка и 25 лет со дня её ратификации Туркменистаном. Туркменистан продемонстрировал свою приверженность Конвенции, приняв Национальный план действий по правам ребёнка в 2018 году и приступив к его реализации в 2019 году. 

Новый год принесёт новые возможности для новых инициатив и новых партнёрских отношений для достижения результатов для детей. Вместе с Правительством мы начали подготовку к нашей следующей совместной программе сотрудничества на 2021–2025 годы. Наши неустанные усилия будут направлены на улучшение жизни детей и молодёжи.

Я благодарна Правительству Туркменистана и всем нашим партнёрам за их поддержку и сотрудничество с ЮНИСЕФ, чтобы обеспечить развитие каждого ребёнка в соответствии с его/её лучшим потенциалом. Я рассчитываю на плодотворное сотрудничество в следующем году и уверена, что мы вместе достигнем больших успехов.

От имени ЮНИСЕФ я хотела бы поздравить Его Превосходительство Президента Туркменистана, Правительство, всех людей, и особенно всех детей, в Туркменистане с Новым годом!

Желаю всем счастливого и благополучного Нового года!

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь