Последние новости

Архив новостей

Ливиу Чоботариу: «Мы останемся довольны выходом напрямую на Кубок Азии 2023 года»

19:2430.12.2019
0
5474
Ливиу Чоботариу: «Мы останемся довольны выходом напрямую на Кубок Азии 2023 года»

Главный тренер национальной сборной Ливана по футболу, румынский специалист Ливиу Чоботариу в интервью ливанскому изданию «FA Lebanon» рассказал о том, какие цели стоят перед сборной Ливана в будущем году. 

— Я считаю, что мы можем стать вторыми в группе. Заняв второе место мы пройдём в третий раунд (отборочный турнир ЧМ-2022 в Азии — прим. редакции). На чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре попасть будет очень сложно, но мы останемся довольны выходом напрямую на Кубок Азии 2023 года, — подчеркнул Ливиу Чоботариу. 

— Мой контракт закончится в июне 2020 года, я получу автоматическое продление, если мы финишируем вторыми в группе. Если нет, то ‎Футбольная ассоциация Ливана решит, продолжу ли я возглавлять национальную команду или нет. На мой взгляд, это будет зависеть от того, как фанаты и СМИ воспримут наш сезон. Я не могу остаться, если ливанские болельщики не захотят, чтобы я был во главе сборной, — отметил румынский специалист.

Напомним, сборная Туркменистана по футболу завершила год на первом месте отборочной кампании чемпионата мира-2022 года в группе «Н». У Республики Корея, которая сыграла на матч меньше, – 8 очков. У команд Ливана и КНДР тоже – по 8 очков. Замыкает турнирную таблицу Шри-Ланка, в активе которой очков нет.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь