Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялся показ осенне-зимней коллекции

19:3504.12.2019
0
4743
В Ашхабаде состоялся показ осенне-зимней коллекции

Сегодня на подиуме торгового центра «Алтын Асыр» прошел показ осенне-зимней коллекции, составленной из образцов одежды отечественных швейных фабрик и текстильных комплексов, организованный Министерством текстильной промышленности Туркменистана. Показ включил в себя демонстрацию мужской, женской и детской одежды.

Модельный ряд мужской одежды был представлен куртками, демисезонными пальто, костюмными ансамблями из денима и трикотажа. Женская одежда была широко представлена линией спортивных костюмов, а также парных ансамблей: платье и кардиган в национальном стиле.

Детская одежда вызвала у посетителей показа самые искренние позитивные эмоции, не только за счет яркой колористики и очаровательных маленьких моделей, демонстрирующих одежду. Дизайнерам удалось очень умело сочетать комфорт и удобство детского костюма с актуальными течениями в детской моде, и это сразу оценили присутствующие. Кроме того, подарок к Новому году для всей ребятни – запущена линейка детских игрушек и рюкзачков из махровых тканей – мышата, слонята, пчелки, и даже ёлка – и та махровая! Эта новинка от Ашхабадского текстильного комплекса уже на прилавках магазинов и пользуется большим спросом.

На подиуме также демонстрировались костюмы для семейного отдыха и занятий спортом, выдержанные в одном стиле и цвете.

Вязаный трикотаж, качество которого давно уже по достоинству оценили потребители, на этот раз был представлен новыми моделями широкого спектра расцветок, орнамента и формата. Кардиганы, кофты, свитера, туники для женщин, мужчин и детей исполнены в едином стилевом ключе. Взяв на вооружение современные модные тенденции, отечественные модельеры создали поистине потрясающие вещи, которые захотелось немедленно приобрести.

Продукция наших швейных фабрик давно уже заслужила признание не только в Туркменистане, но далеко за пределами страны. Министерство текстильной промышленности Туркменистана ежегодно наращивает товарооборот, укрепляет сотрудничество со своими зарубежными партнерами, ориентируясь на внедрение новых технологий и привлечение иностранных инвестиций. В данное время в Туркменистане работает 75 различных предприятий текстильной промышленности, из них - 10 швейных предприятий и 7 текстильных комплексов, оснащенных современным оборудованием производства Италии, Бельгии, Японии, России, Турции, Германии, Венгрии и других стран. Производимая продукция не только экологически чистая, но и отвечает всем стандартам качества.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь