Последние новости

Архив новостей

Компания «Beýik Ýüpek Ýoly» осуществила перевозку крупногабаритного груза из Германии

17:5904.12.2019
0
2811
Компания «Beýik Ýüpek Ýoly» осуществила перевозку крупногабаритного груза из Германии

Туркменская компания «Beýik Ýupek Ýoly» на высокопрофессиональном уровне осуществила перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза из Международного морского порта до Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Согласно информации, это был секционный охладитель для охлаждения прокалённого нефтяного кокса. Габариты груза говорят сами за себя: длина – 28,45 м; ширина – 3,41 м; высота – 3,72 м и масса – 111 тонн. Данный груз был отправлен из Германии по заказу «Petro Gas» на Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов. 

Перевозка каждого крупногабаритного и тяжеловесного груза – это уникальный и сложный процесс, который требует чёткого взаимодействия всех звеньев. И довольно часто весь процесс организации перевозки занимает больше времени, чем сама транспортировка габарита. В случае негабаритной перевозки учитываются такие факторы, как уникальность этих грузов, необходимость использования разнообразных транспортных средств – сверхмощных тягачей, многоосевых полуприцепов, модульных колёсных платформ разнообразных конструкций, а также тщательное планирование маршрута.

Высококвалифицированные инженеры и специалисты ИП «Beýik Ýupek Ýoly» всё это тщательно учли и разработали схемы перегруза, погрузки на трейлер и транспортировки груза до пункта назначения. По прибытию груза в Международный морской порт Туркменбаши на железнодорожных фиттингах производился синхронный перегруз с помощью двух кранов – Liebher LTM 1500 грузоподъёмностью 500 тонн и Liebher LTM 280 грузоподъёмностью 84 тонны на специализированный трейлер CombiМax, скомбинированный на 18 осях.

Благодаря высокопрофессионально организованной работе и модернизированной технике груз в течение 15–16 часов был успешно доставлен на ТКНПЗ. Выбор «Beýik Ýupek Ýoly» для такого сложного для перевозки крупногабаритного груза обусловлен тем, что компания имеет большой опыт по перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Более 10 лет она работает на рынке транспортных услуг как в Туркменистане, так и на международном уровне.

Головной офис компании находится в Ашхабаде, а самый крупный филиал – в Туркменбаши. Дополнительно у компании имеются представительские офисы в хазаре, Балканабате, Мары, Дашогузе, Туркменабате. Данная схема помогает срабатывать более организованно и оперативно практически в любой сложной и неординарной логистической цепочке. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь