Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана обсудил с хякимом столицы подготовку Ашхабада к Новому году

05:1104.12.2019
0
2704
Президент Туркменистана обсудил с хякимом столицы подготовку Ашхабада к Новому году

Фото: tdh.gov.tm.

О ведущейся в столице работе по благоустройству и обеспечению чистоты, сохранению экологического благополучия, а также о подготовке к встрече предстоящих праздников доложил во вторник Президенту Туркменистана хяким Ашхабада Шамухаммет Дурдылыев. Отчёт главы столичной администрации состоялся по ходу пешей прогулки к месту проведения заседания Госсовета безопасности, сообщает Государственное информационно агентство Туркменистана.

Как сообщалось, объявлен конкурс по оформлению Ашхабада к Новому году. В настоящее время с широким размахом начаты работы по праздничному дизайну столичных проспектов, парков, площадей, административных зданий.

Глава государства адресовал хякиму ряд конкретных указаний по организации на высоком уровне предстоящих торжеств.

Затем глава столичной администрации, проинформировав о подготовке проектов объектов различного назначения, строительство которых запланировано на ближайшую перспективу в Ашхабаде, обратился к Президенту Гурбангулы Бердымухамедову с просьбой высказать свои замечания и предложения по этому поводу и ознакомиться с ходом возведения ряда сооружений.

Глава государства, отметив, что в скором времени рассмотрит проекты объектов, предусмотренных к строительству в рамках реализуемой Концепции развития столицы, дал хякиму соответствующие поручения.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь