Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялось шоу-посвящение американскому певцу Майклу Джексону

21:3803.12.2019
0
1445
В Ашхабаде состоялось шоу-посвящение американскому певцу Майклу Джексону

Фото: Юрий Шкурин / «Туркменистан: золотой век».

При полном аншлаге в киноконцертном центре «Туркменистан» в Ашхабаде состоялось шоу-посвящение американскому певцу Майклу Джексону, сообщает сайт «Туркменистан: золотой век». В концерте приняли участие струнный оркестр Тахира Атаева, а также известные вокалисты и танцовщики.

Концерт проходил на фоне видеоряда, знакомящего с яркими страницами из жизни Майкла Джексона. Открыла концертную программу культовая композиция «Thriller». Знаковые хиты «короля поп-музыки» представили в собственной интерпретации вокалисты Бахар Дурдыева, Айнур Махмыдова, Мая Максудова. А Довран Шаммыев блистал в образе Джексона, вторя его исполнительской манере и пластической выразительности. Благодаря филигранным пластическим акцентам и харизматичности Доврана сцена буквально пульсировала энергией эмоций.

А обещанным сюрпризом, интриговавшим меломанов, стало выступление циркового артиста Ровшана Меляева, который талантливо воспроизвёл знаменитую лунную походку и жестикуляцию Джексона. Нашлось в программе и место экспромту: один из зрителей подсадил на сцену десятилетнюю девочку в черной шляпке, как у Майкла Джексона, и она очень талантливо повторила хореографический язык своего кумира. 

Публика долгими овациями не отпускала артистов со сцены, уже вышли на поклон все участники этого замечательного вечера, были спеты на бис несколько песен, но зрителям не хотелось расставаться с творческим наследием поп-звезды. 


Майкл Джозеф Джексон (1958–2009) – американский певец, который сумел стать самым успешным исполнителем поп-музыки в мировой истории. Музыкальный продюсер и аранжировщик, хореограф и танцор, сценарист и автор песен, актёр и филантроп. На его счету 15 премий «Грэмми» и 25 попаданий в Книгу рекордов Гиннесса. В мире продано 1 миллиард копий его сборников и альбомов.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь