Последние новости

Архив новостей

ZeTech предлагает электронный оборот документов, цифровых работников, концепцию «умный город» для Туркменистана

10:3530.11.2019
0
1866
ZeTech предлагает электронный оборот документов, цифровых работников, концепцию «умный город» для Туркменистана

Впервые на выставке «Туркментел-2019» экспонировалась российская компания ZeTech со своими предложениями в решении вопросов цифровизации в Туркменистане.

Компания существует на рынке 15 лет, используя самые передовые технологии в проектах по цифровизации предприятий и городов, роботизации бизнес-процессов. У компании есть определенный опыт в этой сфере, на её счету более 40 реализованных проектов и партнёрство с такими компаниями как IBM, SER group, OpenText – ведущие производители ЕСМ систем, UIPath – лидер на рынке RPA систем, ABBYY - производитель OCR систем.

Александр Ерёмин – директор по продажам:

«В нашей компании работает около 100 человек экспертов и специалистов в IT технологиях. Мы занимаемся электронным оборотом документов, порталами услуг, в частности, госуслуг. У нас большой опыт, который мы хотим предложить Туркменистану, тем более что вопросы цифровизации в стране очень актуальны. Мы впервые здесь, поэтому сейчас презентуем себя, изучаем рынок, хотим понять, что именно из наших услуг будет востребовано».

В перечне услуг ZeTech - тренд этого года: цифровые работники или программные роботы для автоматических операций в информационных системах. Другими словами, это процессы, в которых компьютер заменяет человека и выполняет за него операции в сфере бухгалтерии, управления персоналом, документооборота, сбыта, логистики и других. Таким образом, все рутинные процессы берутся под контроль роботами, а люди освобождаются для более интеллектуального труда. К проектам-новинкам относится и направление «умный город»/цифровой город, концепцию которого компания также готова предложить для внедрения в Ашхабаде.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь