Последние новости

Архив новостей

«Dogrulyk» представляет новые услуги по процессам цифровизации в Туркменистане

14:2828.11.2019
0
4374
 «Dogrulyk» представляет новые услуги по процессам цифровизации в Туркменистане

Продолжает свою работу Международная выставка «Туркментел-2019». Среди экспонентов можно встретить много отечественных предпринимателей, которые активно развивают рынок телекоммуникаций в стране.

ХО «Dogrulyk» - туркменская компания, предлагающая свои услуги по системам безопасности, не стоит на месте, а двигается в соответствии с актуальными потребностями современного туркменского рынка в области цифровизации.

У компании широкий круг зарубежных партнеров – ведущих производителей в сфере видеонаблюдения, сетевого оборудования и кабельных систем, продукция которых зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Это такие бренды как шведская компания AXIS - лидер в производстве видеонаблюдения, испанская Cofem - производитель оборудования систем противопожарной сигнализации, глобальная QMANIC – лидер внедрения услуг электронного управления очередями. Оценить качество их продукции смогли постоянные клиенты ХО «Dogrulyk»: государственные учреждения и организации, владельцы частного бизнеса.

На «Туркментел-2019» «Dogrulyk» предлагает и свои новинки. Это продукция латвийской компании X-Infotech, которая занимается производством электронных документов. Компания впервые на туркменском рынке систем безопасности со своей разработкой решений по внедрению электронных водительских удостоверений, электронных паспортов и других видов документов, которые, несомненно, будут востребованы в условиях цифровизации нашей экономики.

Максим Кретов – директор компании «Dogrulyk»:

«Еще одна новинка этого года - в системах электронной очереди QMANIC появилась новая функция анализа эффективности работы кассиров на местах. Поясню на примере: клиент получает талончик с номером электронной очереди, и кассир приглашает его в соответствии с эти номером к кассе. Так вот, кто-то из кассиров в час обслуживает 5 человек, а кто-то - 25 . Сейчас QMANIC предлагает решение в анализе этой работы. На данный момент это очень актуально, поскольку в нашей стране осуществляется постепенный переход к цифровизации всех процессов управления».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь