Последние новости

Архив новостей

Павел Солодников (Rohde & Schwarz): «Ожидаем большего интереса к нашему оборудованию»

13:3228.11.2019
0
1272
Павел Солодников (Rohde & Schwarz): «Ожидаем большего интереса к нашему оборудованию»

Вчера в экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана состоялось открытие XII Международной выставки и научной конференции телекоммуникаций, телеметрии и информационных технологий «Türkmentel-2019» – площадки, которая собрала под одной крышей более 90 отечественных и зарубежных производителей услуг и товаров в области высоких технологий. Инженер по продажам Rohde & Schwarz Павел Солодников дал интервью журналисту «Туркменпортала».

– Что вы представляете на выставке?

– МЫ представляем специальное программное обеспечение, которое используется операторами связи. В Туркменистане оператором является компания TM CELL, которая предоставляет абонентам передачу данных и качество связи.  Для того, чтобы качество связи было на высоком уровне, оператор  должен использовать специальное оборудование. Вы наверняка слышали, что иногда бывает плохая слышимость. Для этого и существует специальное оборудование, которое выявляет по пяти бальной шкале уровень качества связи, и при необходимости инженеры более детально изучают какие факторы повлияли на ухудшение связи и при выявлении устраняют ошибку.

– Это на прямую относится к качеству связи?

– Все мы хотим, чтобы был быстрый интернет и хорошее качество слышимости при звонках. Задача оператора – обеспечить всё вышеперечисленное на высоком уровне. Поэтому да, это больше относится к качеству связи.

– Какую пользу может принести ваше оборудование TM CELL?

– Самая основная польза – это надзор и повышение качества связи. Мы успели оценить уровень качества связи вашего мобильного оператора, и должен сказать, что оно на достаточно высоком уровне.

– Что вы ожидаете от выставки?

– Мы ожидаем большего интереса к нашему оборудованию и всегда готовы ответить на все интересующееся вопросы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь