Последние новости

Архив новостей

Evertz предлагает модернизировать широковещательные системы Туркменистана

10:2328.11.2019
0
3263
Evertz предлагает модернизировать широковещательные системы Туркменистана

Канадская компания Evertz – производитель №1 в мире телевизионного оборудования – является давним партнером Туркменистана, однако на выставке «Туркментел-2019» впервые.

Evertz была основана еще в 1966 году, и за полвека стала ведущей на мировом рынке. В 2008 компании была присуждена премия от Академии телевизионных искусств и наук Philo T. Farnsworth Corporate Achievement Award за достижения, значительно повлиявшие на телевизионную и радиовещательную технику в течение долгого времени.

Оборудованием компании полностью укомплектованы телевизионные каналы Туркменистана. В 2017 Evertz стала поставщиком телекоммуникационных систем для V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые прошли в Ашхабаде. На выставке «Туркментел-2019» компания с новыми предложениями для нашей телевизионной отрасли.

Макс Попов, представитель компании Evertz: «Мы поставляем наше оборудование по всему миру. Мы хорошо зарекомендовали себя в телевизионной сфере Туркменистана и сейчас планируем продолжить сотрудничество по модернизации существующих уже систем. Более того, сети Туркментелеком также необходимы обновления, и мы – производители и эксперты в этой области – хотим участвовать в развитии вашей телекоммуникационной сферы. Сейчас мы тесно сотрудничаем с туркменскими партнёрами по обсуждению проектов, нацеленных на модернизацию, которая будет способствовать улучшению качества связи».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь