Последние новости

Архив новостей

«Ахал» теряет важные очки в борьбе за «серебро»

23:5823.11.2019
0
1773
«Ахал» теряет важные очки в борьбе за «серебро»

Сегодня матчами в Ашхабаде, Мары и Туркменбаши завершился 25-й тур чемпионата Туркменистана по футболу, в котором ашхабадский «Алтын асыр» досрочно оформил чемпионство.

Команда Язкули Ходжагельдыева на выезде в Туркменбаши взяла верх над основным конкурентом в борьбе за первое место «Шагадамом» – 2:1 После этой победы «Алтын асыр» с 57 очками стал недосягаем для соперников. «Шагадам» с 48 очками сохранил вторую строчку в турнирной таблице.

«Энергетик» на домашнем стадионе в Мары сыграл вничью с «Ахалом» – 1:1. «Ахал» с 42 очками находится на третьем месте и отстаёт от идущего вторым «Шагадама» на 6 очков. «Энергетик», которому удалось выиграть у «Ахала» в нынешнем чемпионате всего один раз (2:1 – в мае), занимает пятое место.

Ашхабадский «Копетдаг» на своём поле сенсационно проиграл «Небитчи» – 0:1. Команда МВД Туркменистана на данный момент с 38 очками располагается на четвёртом месте, а «Небитчи» – на седьмом. Команды ранее уже встречались в этом сезоне: в двух матчах победу праздновал «Копетдаг» (1:0 – в мае и 2:0 – в сентябре), а в одном – «Небитчи» (1:0 – в апреле).

Напомним, накануне в стартовом матче 25-го тура «Ашхабад» одержал выездную победу над «Мервом» – 3:2.

Турнирная таблица

Список бомбардиров

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь