Последние новости

Архив новостей

Пакир Али: «Сборная Шри-Ланки получила хороший опыт в матче с Туркменистаном»

19:2620.11.2019
0
2026
Пакир Али: «Сборная Шри-Ланки получила хороший опыт в матче с Туркменистаном»

Сборная Шри-Ланки по футболу потерпела пятое поражение в отборочном турнире чемпионата мира-2022, проиграв в Ашхабаде команде Туркменистана – 0:2. После игры главный тренер команды гостей Мохамед Низам Пакир Али ответил на вопросы туркменских СМИ.

– Можно ли сказать, что сборная Шри-Ланки выполнила свою задачу – не пропустила больше мячей по сравнению с первой игрой в Коломбо, которая завершилась победой Туркменистана с таким же счётом 2:0?

– Основной нашей целью было сыграть вничью. Мы получили хороший опыт в этом матче.

– Вы довольны игрой своей команды в Ашхабаде?

– Я очень доволен игрой своей команды, потому что она очень молодая. Матч с Туркменистаном для нас – хороший опыт. У нас даже были шансы забить. В Коломбо мы уступили – 0:2, и в Ашхабаде при непривычных для нас холодных погодных условиях проиграли тоже – 0:2. Счёт и игра команды меня полностью устраивает.

– Вы встречались со всеми командами в группе «Н» и уже два раза сыграли с Туркменистаном. Можете сравнить игру сборной Туркменистан с другими командами этой группы?

– Сборная Туркменистана – очень хорошая команда. Она играет на хорошем уровне. У неё было много шансов забить нам, но наш голкипер был очень силён. Он играет на профессиональном уровне в чемпионате Мальдив. Туркменистан – очень сильная команда, она играла лучше. К сожалению, наш голкипер пропустил два гола, которые, к счастью, для Туркменистана вылились в хороший счёт в матче.

– А кто из игроков сборной Шри-Ланки играет в Германии?

– 25-летний нападающий Ахмед Васим Разик. Он играет в клубе «Берлин Атлетик 07» из столицы Германии и в настоящий момент выступает в Региональной лиге, четвёртом по уровню в системе футбольных лиг страны. Для него немного сложно вписаться в нашу команду, потому что он играет немного в другом стиле. Ему немного трудновато.

– Как Вы считаете, команда Туркменистана может побороться за выход в следующий раунд отбора чемпионата мира?

– Наверное. Единственная команда, которая сможет составить конкуренцию сборной Туркменистана, – это Республика Корея. Если постараетесь, можете выиграть и у неё тоже. В Ашхабаде сборная Туркменистана выиграла у КНДР, а также у нашей команды. Не думаю, что для вашей команды будет трудно обыграть Ливан. Я думаю, вы и его пройдёте. А основной соперник – это Республика Корея.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь