Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана объявил выговор председателю агентства «Türkmensenagat»

23:4515.11.2019
0
5155
Президент Туркменистана объявил выговор председателю агентства «Türkmensenagat»

Президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил сегодня выговор председателю агентства «Türkmensenagat» Министерства промышленности и коммуникации Туркменистана Овезову Ровшену Шамурадовичу, сообщила пресс-служба главы государства.

Выговор объявлен «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, необеспечение выполнения установленных по Агентству заданий», отмечается в Подписанном Президентом Туркменистана Распоряжении.

Акцентируя внимание на работе агентства «Türkmensenagat», Президент Гурбангулы Бердымухамедов указал на важность своевременного обеспечения возводимых объектов строительными материалами, в частности, такими, как цемент и арматура, потребовав уделять больше внимания вопросам улучшения деятельности курируемых министерств и ведомств.

Отрасли должны работать плодотворно и приносить доход государству, нужно развивать промышленность за счёт широкого привлечения предпринимателей. В данном контексте глава государства отметил, что речь идёт о диверсификации конкурентоспособной, основанной на инновациях промышленной отрасли и её инфраструктуры. Это послужит прочным фундаментом для развития всех отраслей экономики, особенно для производства импортозамещающей продукции.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь