Последние новости

Архив новостей

Арслан Реджепов: «Новинки фитнес-клуба „Динамика“ – это сайклинг и ушу»

21:3715.11.2019
0
1545
Арслан Реджепов: «Новинки фитнес-клуба „Динамика“ – это сайклинг и ушу»

На выставке «Образование и спорт в эпоху могущества и счастья», которая состоялась 14-15 ноября в Ашхабаде, были широко представлены спортивные клубы. Руководитель столичного фитнес-клуба «Динамика» Арслан Реджепов поделился с «Туркменпорталом» новинками, которые появились в услугах клуба.

– Расскажите, где Вы располагаетесь и какие услуги оказываете населению?

– Наш фитнес-клуб открылся в марте 2019 года в жилом массиве Гуртлы. Именно этот район нам показался наиболее перспективным – здесь много новосёлов, для которых мы решили открыть такую оздоровительную площадку, как фитнес-клуб. Занятия в клубе проводятся как для взрослых, так и для детей.

– Уже есть какие-то результаты от деятельности клуба?

– Конечно! Мы открылись сравнительно недавно, но благодаря усилиям нашей сплочённой команды мы наращиваем обороты. Если первые два месяца клуб был не так посещаем, потому что мало кто о нём знал, то сейчас у нас около 300 постоянных абонентов в месяц. У нас большой и дружный коллектив: администраторы, клининг служба, инструкторы. На сегодняшний день у нас очень сильный инструкторский состав: мастера, заслуженные мастера спорта международного уровня.

– У вас предусмотрены скидки для каких-то определенных слоёв населения?

– Безусловно, мы идём навстречу, делаем скидки многодетным семьям и матерям, в одиночку воспитывающим детей.

– Есть ли что-то новое в услугах фитнес-клуба на сегодняшний день? С чем Вы пришли на выставку?

– Новинки нашего фитнес-клуба – это сайклинг и ушу. Поясню. Сайклинг (по англ. cycling) — это высокоинтенсивная аэробная тренировка на велотренажёрах. Вот, вы можете видеть такой тренажер, мы его специально привезли на выставку. Однако, не думайте, что он только для того, чтобы крутить педали. На нём выполняется целый ряд упражнений, тренирующих мышцы рук, ног, спины, плеч, тем самым укрепляя организм в целом. Что касается ушу, то оно у нас идёт не как боевое искусство, а с применением танцев, аэробики, гимнастических упражнений, которые комплексно развивают в человеке выносливость и гибкость.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь