Последние новости

Архив новостей

Малазийский повар Шеф Ван будет продвигать туристический потенциал и культуру Узбекистана

19:1215.11.2019
0
1848
Малазийский повар Шеф Ван будет продвигать туристический потенциал и культуру Узбекистана

В узбекском посольстве в Малайзии состоялось торжественное подписание Соглашения по продвижению туристического потенциала и культурно-исторического наследия Узбекистана между знаменитым поваром Шефом Ваном и крупной малазийской туристической компанией, сообщает национальное информационное агентство Узбекистана.

Всемирно известный шеф-повар Ван знаменит далеко за пределами Малайзии. Его уникальные кулинарные возможности давно оценили гурманы Юго-восточной Азии. По совместительству Шеф Ван ещё и телеведущий, блогер, ресторатор, автор собственных рецептов. Программы с его участием транслируются по каналам «National Geographic», «BBC», «Canal+».

На церемонии подписания соглашения было отмечено, что Узбекистан входит в десятку привлекательных и безопасных для туристов стран. В результате реализации подписанного соглашения ожидается визит Шефа Вана и заинтересованных малазийских бизнесменов в такие города Узбекистана, как Ташкент, Самарканд, Хива и Бухара. По приезду будут проведены мастер-классы приготовления узбекских национальных блюд.

В дальнейшем планируется создать телепередачу о культуре и традициях Узбекистана, которую будут транслировать в рамках авторской программы Шефа Вана «Kembara Chef Wan», которая имеет пятимиллионную аудиторию.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь