Последние новости

Архив новостей

Сельби Шарипова (Кафе «Барбарис»): «Мы покорили гостей из Японии туркменским гостеприимством»

22:4304.11.2019
0
8736
Сельби Шарипова (Кафе «Барбарис»): «Мы покорили гостей из Японии туркменским гостеприимством»

Накануне в столичном кафе «Барбарис» состоялся финал конкурса «Битва сушистов». В кулинарном поединке сошлись лучшие сушисты Ашхабада – восемь мастеров, которые готовили суши и роллы и другие блюда японской кухни на скорость. С места проведения конкурса администратор кафе «Барбарис» Сельби Шарипова дала интервью корреспонденту «Туркменпортала».

— Сельби, расскажите, пожалуйста, что значит для кафе «Барбарис» проводить мероприятие «Битва сушистов», которое впервые состоялось в Туркменистане? 

— Для нас – это в первую очередь большая честь. Это произошло благодаря тому, что наше кафе «Барбарис» соответствует всем критериям. Кафе работает, согласно законодательству Туркменистана, на официальной основе и обладает всеми необходимыми документами, которые также были представлены посольству Японии. Представители посольства дважды приезжали в кафе, и то, что сегодня это мероприятие проходит именно у нас, является показателем качества предоставляемых нами услуг. Нас это очень порадовало.

— Расскажите о Вашем кафе, в котором, можно сказать, проводится международное мероприятие, так как будут готовиться блюда японской кухни.

— Мы очень любим местоположение нашего кафе. Окружающий ландшафт и зелёные насаждения вокруг – все это благоприятствует для комфортного отдыха. Кафе расположено между отелем «Ашхабад» и многофункциональным стадионом «Ашхабад», отсюда весь город виден как на ладони! Само кафе имеет несколько тематических разделов – это банкетный зал, VIP зона, а также игровая зона для детей и караоке. Наши гости, придя к нам, могут найти всё в одном месте. Естественно, мы стараемся удивить и покорить гостей нашей кухней.

—  Каковы Ваши ожидания после этого мероприятия?

— В первую очередь, надеемся, что все гости уйдут довольные и кафе, и оказанным гостеприимством. Для нас, повторюсь, – это большая честь. Судя по отзывам, мы покорили туркменским гостеприимством гостей из Японии и других стран, и кухня нашего кафе получила хорошие отзывы. Мы сейчас в процессе, ещё не осознаем, насколько хорошо прошло данное мероприятие, но мы очень старались, и я думаю, что будут самые положительные и позитивные отзывы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь