Последние новости

Архив новостей

Телеканал «Türkmenistan Sport» проведёт трансляцию Гран-при США в прямом эфире

16:2229.10.2019
0
992
Телеканал «Türkmenistan Sport» проведёт трансляцию Гран-при США в прямом эфире

Фото: F1-Portal.

3 ноября 2019 года телеканал «Türkmenistan Sport» проведёт прямую трансляцию Гран-при США — одного из этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1». Начало трансляции — в 00:05, сообщает сайт Turkmen TV.

Гран-при включён в состав чемпионата мира «Формулы-1» с сезона 1959 года. До 2007 года Гран-при США обычно проходил на автодроме «Индианаполис Мотор Спидвей» в Индианаполисе. С 2008 по 2011 годы этот Гран-при не проводился. В 2012 году «Формула-1» вернулась в США. Гран-при впервые прошёл на новом автодроме «Трасса Америк», который был построен в окрестностях города Остин, штат Техас. «Трасса Америк» стала первой автогоночной трассой в США, которая была построена специально для проведения на ней автогонок в классе «Формула-1».

Действующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон («Мерседес») может завоевать третий подряд чемпионский титул уже на следующем этапе — Гран-при США. Независимо от результатов напарника Валттери Боттаса, Хэмилтону необходимо финишировать в восьмёрке лучших на Гран-при США, чтобы гарантировать шестой титул в карьере. За три гонки до финиша сезона Хэмилтон возглавляет общий зачет, набрав 363 очка. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь