Последние новости

Архив новостей

V'OLGA (Россия): «Приехала в Ашхабад поддержать „КАМАЗ"»

10:0623.10.2019
0
4281
V'OLGA (Россия): «Приехала в Ашхабад поддержать „КАМАЗ"»

В Ашхабаде в выставочном центре Торгово-промышленной палаты открылись XXIV Международная выставка и конференция «Нефть и газ Туркменистана-2019». И каково было наше удивление встретить на нефтегазовом форуме российскую певицу V'OLGA (Ольга Шультайс), которая уже успела завоевать туркменскую публику после выступления в августе этого года на концерте, приуроченном к первому Каспийскому экономическому форуму в «Авазе».

– Нынешний мой визит никак не связан с концертом, – рассказала в интервью «Туркменпорталу» V'OLGA. – Я приехала в Ашхабад в этот раз на нефтегазовую выставку, так как имею непосредственную связь с российской компанией «КАМАЗ».

– А что Вас связывает с этой компанией?

– Я работала раньше в этой компании финансовым менеджером, а сейчас я ушла, передав свои полномочия. Но всё равно остаюсь советником, продолжая сотрудничать. Так что я приехала в Ашхабад поддержать на выставке российскую компанию.

– Значит, петь – это Ваше хобби?

– Нет, это моя основная работа. Начала я с работы в компании «КАМАЗ», затем ушла в свой проект «V'OLGA». Но так как меня не отпускают, я езжу от них и поддерживаю эту компанию.

– Входит ли в Ваши планы выступить у нас с концертом?

– В планах есть, но пока не знаю, когда. Я думаю, мы найдём время, потому что есть желание и возможность дать выступление. Я с большим удовольствием приезжаю в Туркменистан, потому что родилась здесь.

– Какие впечатления у Вас от нефтегазовой выставки?

– В целом интересно, есть с кем пообщаться. Очень много интересных и нужных людей.

– Планируете ли Вы какой-нибудь проект, связанный с Туркменистаном?

– Я сейчас ищу, с кем бы могла записать красивые тексты на туркменском языке. Пока только в поисках. Так как я родом отсюда, хотелось бы спеть на туркменском языке.

– Что бы Вы пожелали читателям «Туркменпортала»?

– Бесконечного счастья, улыбаться, жить здесь и сейчас. Говорят же, «что имеешь, можешь поделиться», вот я делюсь своим счастьем с вами.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь