Последние новости

Архив новостей

Сергей Калужский (Россия): «Надеемся закрепиться на туркменском рынке»

23:1815.10.2019
0
1145
Сергей Калужский (Россия): «Надеемся закрепиться на туркменском рынке»

Сегодня в Ашхабаде состоялось открытие Международной выставки и научной конференции «Основные направления развития промышленных отраслей Туркменистана», организованные Торгово-промышленной палатой страны. Специализированный смотр приурочен к впервые отмечаемому 20 октября Дню работников промышленности. На Форум с деловыми предложениями прибыли представители компаний Германии, Франции, Италии, России, Турции и других стран. Представитель одной из них – генеральный директор российской компании «Росток» Сергей Калужский дал для «Туркменпортала» интервью.

- В Ашхабаде мы не в первый раз, а на такой масштабной международной выставке в Туркменистане участвуем впервые. На состоявшемся в Национальной туристической зоне «Аваза» первом Каспийском форуме был подписан Меморандум между нашей компанией и агентством по железнодорожному транспорту Туркменистана. С того времени процесс сотрудничества начался, и мы бы хотели поработать в Туркменистане.

Мы представляем российскую компанию «Росток». Это – группа компаний, инвестиционная компания – в Москве, а производственные площадки у нас – в Ульяновске. Мы традиционно занимаемся судостроением и поставкой путевой техники железнодорожного направления. Основная деятельность – то, что мы представляем на выставке – это судостроение, поставка станков для различных отраслей промышленности, и главное направление, с чем мы приехали сюда, – это вагоностроение и вагоноремонт.  Мы занимаемся этим оборудованием с 1995 года, оснащаем предприятия в России, Казахстане, Беларуси, в странах СНГ, а также в Монголии, Болгарии. Мы представляем не отдельные оборудования, а технологии в комплексе, позволяющие производить ремонт вагонов, все виды вагонов и все направления.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь