Последние новости

Архив новостей

Посол Еркебулан Сапиев: «На саммите в Ашхабаде делегация Казахстана ощутила гостеприимный приём»

23:5113.10.2019
0
926
Посол Еркебулан Сапиев: «На саммите в Ашхабаде делегация Казахстана ощутила гостеприимный приём»

Фото: dknews.kz.

Казахская сторона выражает огромную благодарность туркменской за организацию саммита СНГ. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана Еркебулан Сапиев, выступая на состоявшемся в МИД Туркменистана брифинге по итогам проведённых в Ашхабаде 10-11 октября заседаний Совета министров иностранных дел и Совета глав государств СНГ.

«Я хотел бы отметить прекрасное проведение мероприятия как в содержательной части, так и в организационных моментах. Всё прошло на высшем уровне, – сказал Е.Сапиев. – Братским Туркменистаном накоплен большой опыт в проведении таких мероприятий. И в этом есть личная поддержка уважаемого Президента Туркменистана. На саммите СНГ мы ощутили гостеприимный и тёплый приём. Это отмечал и наш уважаемый Президент Казахстана, поэтому выражаем вам (туркменской стороне – прим. редакции) огромную благодарность».

Посол Казахстана также отметил, что на саммите СНГ были рассмотрены многие вопросы сотрудничества, особо подчеркнув принятую по инициативе Президента Туркменистана Декларацию о стратегическом и экономическом сотрудничестве государств-участников стран СНГ.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь