Последние новости

Архив новостей

Анна Мария Грандт (Ирландия): «Путешествуя по Туркменистану, я открыла для себя Великий Шёлковый путь»

23:5209.10.2019
0
6178
Анна Мария Грандт (Ирландия): «Путешествуя по Туркменистану, я открыла для себя Великий Шёлковый путь»

Как уже сообщали, сегодня в туристической зоне «Аваза» открылась международная туристическая выставка. Проводимый ежегодно на побережье Каспия форум собрал представителей зарубежных туристических компаний, а также многочисленных туристов. Одна из них турист из Ирландии Анна Мария Грандт поделилась с корреспондентом «Туркменпортала» своими впечатлениями:

- Я работаю в компании «Тесла», которая производит американские автомобили. А в Туркменистан приехала как турист и сейчас отдыхаю в отеле яхт-клуба. Мой туркменский туроператор предложил посетить эту выставку.

Надо сказать, планируя путешествие в Туркменистан, я надеялась увидеть что-то особенное. Должна сказать, что поражена теплым  приёмом и душевным гостеприимством, щедростью туркменистанцев.

Я уже очень многое увидела в вашей стране, особенно меня поразили уникальные природные достопримечательности. А здесь на выставке открыла еще много новых мест, где бы хотела побывать в будущем. Но самое сильное впечатление произвели кутята туркменского алабая. Какие они милые и ласковые! Я даже сфотографировалась с одним.

Путешествуя по вашей стране, я открыла для себя Великий Шёлковый путь и намерена пройти по нему, посетив другие страны.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь