Последние новости

Архив новостей

Александр Кротов (Беларусь): «Мы намерены расширять своё партнёрство с Туркменистаном»

23:4609.10.2019
0
703
Александр Кротов (Беларусь): «Мы намерены расширять своё партнёрство с Туркменистаном»

Сегодня в НТЗ «Аваза» открылась Международная туристическая выставка «Туризм и путешествия». Проводимый ежегодно на побережье Каспия форум собрал представителей ведущих туркменских и около 70 зарубежных компаний. Туристические компании Беларуси являются многолетним и постоянным партнером Туркменистана. Вот что рассказал «Туркменпорталу» представитель Республиканского Союза туриндустрии Беларуси Александр КРОТОВ:

- Наш Союз уже седьмой раз участвует в Международной туристической выставке в Туркменистане. Партнерские отношения с туркменскими коллегами  начали складываться после визита Президента Гурбангулы Бердымухамедова в Республику Беларусь. Наши отношения постепенно укрепляются, и мы всегда пользуемся случаем, чтобы приехать в Туркменистан и принять участие в этой традиционной туристической выставке, чтоб продемонстрировать свой потенциал.

Сегодня в Беларуси учится много студентов из Туркменистан, к ним приезжают родители, которым мы стараемся организовать комфортный отдых. Предлагаем проживание в отелях или в санаториях, где можно поправить здоровье и организуем экскурсии.

У нас в Туркменистане несколько партнеров, основные из которых «Ашхабад-сыяхат» и «Латиф». Участие в нынешней выставке для нас имеет важную цель – в связи с изменением всей туристической сферы Туркменистана, перевод ее в частный сектор экономики и хотим наладить контакты с новыми координирующими структурами и новыми фирмами, появившимися на туркменском рынке.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь