Последние новости

Архив новостей

Бой Ягшимурадов — Буторин возглавит турнир ACA 103 в Санкт-Петербурге

18:2705.10.2019
0
5327
Бой Ягшимурадов — Буторин возглавит турнир ACA 103 в Санкт-Петербурге

В Москве состоялась пресс-конференция перед турниром ACA 95, на котором был анонсирован следующий титульный поединок в полутяжелом весе, сообщает российское издание «Советский спорт».

Согласно информации, 14 декабря 2019 года на турнире ACA 103 чемпион лиги Довлетджан Ягшимурадов будет отстаивать свой титул в поединке с Алексеем Буториным.

«Завершит год турнир 14 декабря в Санкт-Петербурге, в главном бою Алексей Буторин будет притязать на пояс, которым в полутяжелом весе владеет Довлетджан Ягшимурадов», — заявил Президент лиги ACA Алексей Яценко.

Довлетджан Ягшимурадов – первый представитель Туркменистана, ставший чемпионом по смешанным единоборствам ACA (Absolute Championship Akhmat). Этого успеха наш соотечественник добился, одержав уверенную победу техническим нокаутом на проходившем 16 февраля 2019 года в Варшаве (Польша) турнире ACA 92 над польским полутяжеловесом Каролом Селински. Ранее, в 2018 году, Довлетджан Ягшимурадов стал чемпионом по смешанным единоборствам ACB (Absolute Championship Berkut) одержав победу на проходившем 5 мая в Москве турнире ACB 86 над действующим обладателем этого титула россиянином Батразом Агнаевым. 

Россиянин Алексей Буторин поднялся в полутяжелый вес в конце прошлого года и с тех пор ведет серию из трех досрочных побед. Сначала Буторин нокаутировал американца Кори Хендрикса, затем разобрался с испанцем Даниэлем Толедо, после чего ярко финишировал казахстанского бойца Евгения Егембердиева. Будущий соперник Ягшимурадова родился и вырос в Санкт-Петербурге. В юности занимался различными видами спорта, а из боевых искусств — карате, по которому получил жёлтый пояс. Ему на сегодняшний день 33 года. Имеет рекорд 15-3-0, все свои бои завершал досрочно.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь