Последние новости

Архив новостей

«Белавиа» внедрила услугу предварительного выбора мест на регулярных рейсах в Ашхабад

22:3803.10.2019
0
8552
«Белавиа» внедрила услугу предварительного выбора мест на регулярных рейсах в Ашхабад

Белорусская авиакомпания «Белавиа» с 3 октября предлагает своим пассажирам воспользоваться услугой предварительного выбора места в салоне самолёта на официальном сайте авиакомпании во время или после покупки билета.

Данная услуга уже доступна на регулярных рейсах в/из Ашхабад, Алматы, Нур-Султан, Баку, Барселона, Батуми, Ереван, Женева, Ларнака, Лондон, Париж, Тбилиси. Сейчас выбрать желаемое место в салоне можно сразу после покупки билета на странице добавления дополнительных услуг, таким образом, еще до завершения покупки билета, пользователь видит свободно ли предпочитаемое им место.

Всего к покупке доступны 5 категорий мест, отличающихся увеличенным пространством для ног и размещением пассажира в салоне самолета. Оформить услугу можно на официальном сайте авиакомпании. Выбор места не является обязательным. Пассажир может пропустить этот шаг, в таком случае стоимость данная услуга не будет включена в билет. Бесплатно выбрать место можно онлайн за 24 часа до начала выполнения рейса, а места повышенной комфортности станут доступны для регистрации в аэропорту за 3 часа до вылета. 

Напомним, что белорусская авиакомпания «Белавиа» выполняет регулярный рейс по маршруту Минск – Ашхабад – Минск один раз в неделю на самолётах Boeing 737. Полеты в столицу Туркменистана выполняются по вторникам, с обратным вылетом по средам. Время полёта составляет четыре часа. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь